Головы
Пока дружили с головой...
Однако головы вскружили
Надеждой стать им над Москвой.
Понятно, проявилось тело
Потребовало, чтобы всласть
Всего того, чего хотело
Неважно как - убить, украсть...
В итоге дружба прекратилась.
Протестовала голова,
За что бесславно покатилась
Под ближний куст. Свои права
Утрачены. Для безголовых
Вовек для всех один закон:
В поля на гумус! Ищут новых
Готовых голову на кон...
Свидетельство о публикации №123070103261
Ведь перо твое от неземной птицы , знаю .И просто так она его не роняет .И будь то гражданская или другая или даже баловство
Алеся Королькова 26.08.2023 11:03 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 10.09.2023 10:23 Заявить о нарушении