Желание

Как много в мире разноцветных красок,
Добра и зла, людей, событий, но
Казаться стало все однообразным,
Как будто б я на мир смотрю в окно.

И в тайны мира не могу я вникнуть,
И красота его мне не нужна.
Так разбежаться хочется и спрыгнуть.
Чтоб видеть мир из твоего окна.


Рецензии