Природы дар

Осень заплетёт златые косы.
Над землёю заклубится пар.
Осень принесёт нам на подносе
Всех своих плодов бесценный дар.

А пока июльским росам рады,
Жарким дням и всем дождям грибным.
В каждом времени - своя отрада,
Если рад ты далям голубым.


Рецензии