Совет да любовь

Катя , Александр,
Пара – просто класс,
Ваш союз прекрасен,
Радует всех глаз!

Семь лет вы дружили,
Лучше чтоб  понять,
Что  вам друг  без друга,
Счастья  не видать!

Помните тот вечер ,
Первые те речи,
Как запали в душу,
Сразу же при встрече.

Там на остановке,
Возле дома, рядом,
Дождь осенний капал,
Не мешая взглядам!

С первых же свиданий,
Как друзья большие,
Мысли  все читали,
Будто бы родные!

Было ощущенье –
Найдено своё,
В мыслях, всегда рядом -
На душе тепло.

Ждало  расставанье -
В армии служил,
Этот шаг был нужным
И чувства укрепил.

Дипломы получили,
Зря время не теряя,
В будущее ,вместе,
Двери  открывая.

Вот пришло и время -
«Мендельсон» и  ЗАГС,
Под венцом вы вместе -
Счастливы сейчас!

И всю жизнь  любите,
Так как в этот день,
Верность сохраняйте,
Не бросая тень!

Мы вам пожелаем ,
Счастья и добра,
И детей здоровых,
Как придёт пора!

Вроде всё  сказал вам,
Что хотел желать,
А теперь всех : «Горько»,
Я прошу кричать!


Рецензии