Дерзко двигаться вперёд

Время тщательной проверки

По какой согласно мерке

Кто гнилой, а кто святой,

И кто свой, а кто чужой.


Подрывая все устои,

И застои и запои,

Дерзко двигаться вперёд,

Не сбавляя взятый ход!


Рецензии