эль-эр-зэ

ЭЛЬ-ЭР-ЗЭ
===============
На крыльце на моём,-
-снег,...
...
Пух, мягкий и чистый,
Пушистый,-
-"котёшка",...примят,
Не звенит, не "мяучит",...лишь,-
-"тихонько-тихо",...шуршит,...
...
Иней белый,-
-в "ресницах деревьев",
И "вздохи вослед",...
....
Моё "прошлое",...милые женщины,-
-"горе-друзья",
"Кольца гибкие",-
-стройных фигур,
Белой-белой метелью, как в шубки,-
-одеты,...
...
Уходят,...
...
И плачут вослед им,-
-карнизы домов,
Скоро март,...

...
И под липами,-
-"топчутчя голуби",...,
Крошки,-
- клюют,
И курлычат,...
...
И "крылья морозя",-
-любовь берегут,
От "последышей",-
-лютой зимы,
От,..."остатков её",...
...
"Сизы, серы, красны",-
-"офицеры-уланы",...
...
Горячие,-
-"лап галуны",
 "Щпоры-клювы", "погоны",-
-"по чину",...
...
"Гонять голубей",...
...
Глядь,-
-весна "под окном",-
"Боком ходит",...собою,-
-любуется,...
...
В "зеркале луж",...
...
"Прям, красавица,-
-что тут сказать,...
...
Крутит ветер, над крышами,-
-дым голубой,
Прячет в тучах, "обрывки",-
-короткого месяца,..."чевствуя" март,...
...
"Моё прошлое",-
-милые женщины,..."горе-друзья",
В шубы кутаясь,-
-снежные,...
....
Просто,...уходят,...
=============


Рецензии