На мосту
Ты на меня смотрел с любовью.
И птицы сели к изголовью,
На наши плечи , синих снов....
Сливаясь музыкой в кольцо
Парит наш безупречный танец.
И млечный путь, любви-желаний,
Безмерным временем - горит.
Свидетельство о публикации №123070103188