Забудь

Как этот день
Пойдет забудь
Ах как он мил
Со мною будь. .

И я пленяя лишь себя.
Находим бурное начало. 
Мне больше не понять себя
Все это мне и не хватало.

И вот уж старец , говорит.
Ты в этой гонки фаворит .
А я ему все вторую
С надуманной любовью.

Смешно.
Иль
Грустно или
Похоть
Или
Нах
Мне не опасен этот. Страх

Семешон.
Покорен
Потерял.

Не
Про меня. .
Ведь
Я
Все
Знал.
Любви
Изъян. 
Пророк
И хлеф

Любви позыв
И глупый блеф.

Порыв мальчишки.
И порой.
Ах
Мир
Так прост
Коль
Ты
Иной.
Понять.
Простить.
Не для меня
Любовь
Ты
Есть.
Но
Не моя.


Рецензии