Рамиль и Марат. 01. 07. 2023 г

     РАМИЛЬ  И  МАРАТ

«Свет Материальной
Истинной Любви Нисходящей» -
«РА-М-И-Л-Ь» Сутью Буквальной,
и, конечно же, Настоящей.
О «Мара-Т» Писал Я уже,-
Видел Имя Богини Мара
да «Творение» на Меже –
Материальность Земную-Ара.
Вижу Ныне в Нём и Буквальность:
«Материальный Аспект Света Творящего».
Это – Истинная Суть-Данность
для Любого, То Имя Носящего.
                01.07.2023 г.
 
 
 

 
 


Рецензии