Спит мама, что ж такого
Женщина над книгой спит.
И вдруг она встрепенулась.
Почувствовала тепло вмиг.
Знакомое тепло - родное.
Как такое может быть?
Он уже не вернётся. Спит,
Сынок, кого она баюкала.
А он любил маму обнять.
Тепло своё ей даровать.
Что ж, мальчик - спи!
Только ей, спать никак.
Только Бог мог сон дать.
Уютное кресло да будет.
Сидит веки над книгой.
И тепло родное дарует.
Он женщине благоволит.
Свидетельство о публикации №123070100312