Победа будет за нами!

Победа будет за нами,
Великое слово УРА,
Мы с вами не спали ночами,
Чтоб утро встречать сполна!

Потерь нам не счесть,
Мы веками отстаиваем свою Честь,
И Бог всегда Есмь, Он с нами,
Великую Русь не стереть!

Да вы хоть идите войсками,
Мы временем закалены,
Победа будет за нами,
Достойны России сыны!

И нервы уже на пределе,
Терпения нам не отнять,
Но русичи в духе и в  теле,
Хранит нас Родина-Мать!

1.07.2023г.


Рецензии