Семь кругов ада

Ты не сумел и не сложилось.
Ты не у дел, так получилось.
Способа нет сделать как надо.
Замкнутый круг - семь кругов ада.

Что-то нашлось, но потерялось.
Не прижилось и отдалялось.
Чаша полна порцией яда -
Хватит на все семь кругов ада.

Не уповай и не надейся.
Вновь проиграй, сколько ни бейся.
Боль сожалений, язвы досады -
Вся эта жизнь, семь кругов ада.

День переждёшь, ночь не заметишь.
Может живёшь, может быть бредишь.
Смерть не конец и не пощада.
Путь лишь один - семь кругов ада.

Ты не вернёшь, не оправдаешь.
Уже не ждёшь и понимаешь :
Вечный покой - это награда.
Ты заслужил семь кругов ада.


Рецензии