Мы идем за вождями
Наша жизнь - Лабиринт или замкнутый дьявольский круг,
Утопаем в тумане обмана и всяческой фальши,
И не можем понять, кто нам враг, а кто истинный друг!
Наши уши устали, а слух не такой уже тонкий
Под нависшей годами тягучей и длинной лапшой,
Птица Феникс пророчит нам вечное счастье вдогонку,
Птица Сирин царит над испуганной жалкой толпой!
Мы на старые грабли в дороге опять наступаем,
Удивляемся, что они пО лбу безжалостно бьют,
И не сами судьбу и дорогу себе выбираем,
Нас вожди на закланье,как стадо баранов, ведут
-----------------------------------------------
http://stihi.ru/2023/06/28/5178
Свидетельство о публикации №123070103095
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 03.07.2023 15:02 Заявить о нарушении