перв О Е!

Нам по прямой, в полску горизонта.
С Арбениной, сорвавщейся на пик.
Глотаем чистый кислород всем фронтом,
Воткнув в пейзаж, приближенный, кадык.
Мелькнут столбов подпроволочных роты,
Которым ток носить до сноса их.
Шуршит трава в пролёт сухой банкнотой
С подкошенною рядом, и свой штрих
Художнику случайному на память
Вручает, чёлкой по ветру шепча,
Что все печали за спиной оставить
И жить до горизонта счастья для.
1.7.23 СРВ  З-Х Встреча с Моni.


Рецензии