Женщине - Богине всё дано
Её питает Душу мирозданье.
Её нектар - чудесное вино -
Чарующая нега созиданья.
Рукою щедрой делится она
Дитя даруя счастье и мужчине
И в ней живёт любовь, Любовь одна
Всё исцеляет мягко, без причины.
И льется песня песнь её груди,
Созвездия ей вторят и стихии
И тихо материнское: "Иди,
И вспоминай величие Берегини".
Свидетельство о публикации №123070103070