Кто пишет стих для избранных

Кто пишет стих для избранных,
Которых сам избрал,
Волков,из стаи изгнанных,
Не прятал кто оскал,

Дуэлей,кем проигранных
И не было,и нет:
Кто пишет стих для избранных,
Тот истинный Поэт!

Кто пишет стих для избранных,
Как над землёй парит,
Лишь ценностей для истинных
Стихи когда творит,

Кому известна издавна
И слава,и успех,
Кто пишет стих для избранных,
А я пишу для всех!


Рецензии