И строчки в почётном стоят карауле...

    И строчки в почётном стоят карауле,
       приветствуя памятный день июля.
       Мы не забудем славной даты,
       соединившей нас когда-то.
       ЛЮБОВЬ, ТЫ выдержала с честью
       такой нелёгкий долгий путь,
       не норовя с него свернуть -
       ТАК ДАЙ НАМ МАРШ ЗАКОНЧИТЬ ВМЕСТЕ!

          С годами помолодевший
        попутчик по кличке Геша.
                1.07.2023


Рецензии