Связистам СВО

Когда почти иссякли силы,
Пылал растерзанный Донбасс,
Луганск, Донецк, Саур-Могила...
Молили о защите нас,
Был дан спасительный приказ.

Они не спрятались за спины
И не сбежали за предел.
Они пошли под "Град" и мины,
Ребята, мальчики... - мужчины!
И Верхний Ларс - не их удел.

Они в атаку не ходили,
Они не брали города,
Но верой-правдою служили
И пользу связью приносили,
И не жалели живота.

Ребята, мальчики... -  мужчины!
Кто ранен, кто ушел в закат...
Но не было такой причины,
Чтоб показать вражине спины
И отступить хоть шаг назад.

Тем, кто ушел навеки - память,
Кто жив - почет и долгих лет.
Ребята, мальчики... - мужчины!
Герои!.. Духа исполины!
Цвет общества, России цвет!

Март 2023 г.


Рецензии