Добро не залежится
***
Никто себя виновным не считает!
Умело лишь виновников пеняет...
И получаем по заслугам вскоре
И добавляем тем и этим горе...
А если дипломатии бы всем учиться -
Начать с себя и формой всей гордиться,
То содержание добра не залежится,
На пользу каждому сгодится!..
На http://stihi.ru/2023/06/18/7159
***
Нет! Правда не утонула!
Пусть не надеется Ложь! -
Платьем ей не прикрыться,
Дела хоть не сразу поймёшь!
А Правда всегда открыта,
За ней мы смело пойдём,
В ней сила и свет от Бога,
Вместе костёр разведём! -
Согреем тела и души...
И Бога научимся слушать!
Свидетельство о публикации №123070103011
Правда непросто достаётся, но ложь отвратительный вариант!
Всего доброго! С теплом души!
Ольга Праскина 04.07.2023 06:40 Заявить о нарушении