Нужна правда

Поглядел я ролик выложенный в обсуждениях,
"Правда и причина похода ВАГНЕР", почитал обсуждения,
там снова грызня, и маты, маты, маты.
И вот что у меня получилось. Но туда не выложить,
так-как белиберда какаято получается, всё слитно,
не стих а полоса заблуждений. Ну вот сюда решил выложить.
******************************************************
И снова, обвиненья, ярлыки,
Да всплеск эмоций, любого рода.
А кто мы есть для власти, дураки,
Им наплевать на мнение народа!

Вот тут, в сети, грызёмся постоянно,
Визг, маты, с пеною у рта.
От Лукоморья, до острова Буяна,
Все в нечистотах, давно уж, ворота.

Вперёд, на улицы, стенка на стенку!
В верхах, будут довольные вполне.
Им, наплевать на нашу Ленку-Енку,
Ведь снова, не на той мы все волне.

Все обсуждаем, ежедневно, ежечасно,
Проблемы мира, и своей страны.
И тут грызёмся, дерзко, рьяно, страстно,
А там, всё гибнут родины сыны.

Из-за того, что здесь бушуют страсти,
Не капли, тех ребят не уберечь.
Их судьбы, нет, не в нашей власти,
Какая б здесь не пролилася речь.

Да мне плевать, кто, где, чего-то, скажет,
И кто кому, какой предъявит счёт.
Обидно то, что кто-то вдруг прикажет,
И кровь, народная, сильнее потечёт.

Да мне плевать, что там в Америке, Европе,
Досадно то, что муть, в моей стране.
Я знаю точно, заграница будет в жопе,
Но, как загладить грани внутренней войне?

Из-за того, что перья клочьями летят,
И морды биты, всюду, поголовно.
Нам не достигнуть то, что все хотят,
Согласия б хотелось, безусловно.

Плевал я на симпатии и антипатии,
Вы мне скажите, из-за нас война идёт?
Мы ли виновны в коррупционной бюрократии,
А может всё же те, кто к пропасти ведёт?

Мне жаль погибших, матерей и жён,
Скорблю о всех невинно-убиенных.
И не приемлю, что мир злом стал заражён,
Мне правду надо, а не выводов мгновенных!

01/07-2023г


Рецензии