31 июня

Тридцать первое июня!
Я тебя опять целую!
Снова сильно обнимаю,
Я мечтаю, я мечтаю!

В этот день мы были вместе,
А жених, конечно, в тесте,
С самой чудною невестой,
Из созвездия, небесной…

Мы стояли на обрыве,
Двери все уже открыты,
Лишь руками обернулись,
Не сегодня! Не проснулись!

Мой костюм, ты в белом платье,
Гости, свечи, торт, приятель,
Нам писали в строчке «Горько!»,
Мы смеялись, мы свободны!

Стоя тут у алтаря,
Прозвучали, громко «Да!»,
Батюшка всплакнул немного,
Пастор указал дорогу,

Муфтий подарил платок,
Жрец с ноги стряхнул песок,
Дьявол плюнул и ушёл,
Бог промолвил: «Хорошо.»

Тучи в небе разошлись,
Звёзды нам одним зажглись,
Ничего теперь не страшно,
Мы нашлись, и это важно!

Гости пили до утра,
Танцевали со стола,
В кучу бросили подарки,
Свадьба здесь, здесь очень жарко!

Приземлился звездолёт,
Там уже другой народ.
И зелёные с ушами,
И чужие с волосами,

И гиганты с сотней ног,
И прозрачный, и не тот?
Свадьба будто взорвалась,
Загорелась, понеслась!

Краски все смешались в ней,
Как же много здесь друзей,
Потому что их мы любим,
Будем рады, не забудем!

Выбрав тихий уголок,
Мы там скрылись от хлопот,
Молча смотрим друг на друга,
Это вечность, как минута.

Разве нужно много слов?
Если мы пришли из снов?
День судьба нам подарила,
Я люблю, и ты любила…


Рецензии