Заповедь в несколько слов
Нет! Не захватят страну!
Будучи матерью сына,
Я запрещаю войну!
Я запрещаю расстрелы
Всех на земле городов!
Болью багровой на белом
Заповедь в несколько слов:
Хватит смертями мальчишек
Нас доводить до седин...
Вечная память погибшим!
Громкая слава живым!
Свидетельство о публикации №123070102952
С искренним уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 14.12.2023 05:46 Заявить о нарушении