Я вам желаю

Я верю, счАстливы мы будем.
И никаких сомнений нет.
Я лишь добра желаю людям,
чтоб получать его в ответ...

Я лишь здоровья всем желаю,
все остальное без него,
как та весна в разгаре мая,
что не согреет никого...

Желаю нежного вниманья,
желанья близким помогать...
Ещё желаю пониманья,
чтоб кривотолков избегать...

Любви желаю и признанья,
чтоб освещали все года...
И пусть  на все ваши желанья
судьба ответит громко :"Да!"
01.07.2023


Рецензии