Не примут
В те годы зла и горя,
Когда неся приветствие
Пришёл губитель воли.
Он хитростью запутал
И волю подчинил.
Все чувства перепутал
И часть людей ... убил.
Считал что так и будет
Всегда и на века,
Весь мир добро забудет.
Но дрогнула рука.
К оружью потянулась,
И вздёрнула курок.
И злоба прекратилась,
Испортила висок.
Вот так везде и всюду,
Сегодня и всегда
Нацизм не примут люди,
Нигде и никогда.
май 2020 г.
Свидетельство о публикации №123070102861