Суть Жизни. 01. 07. 2023 г
Начало Женское Само Выбирает
Слиянье Блаженством Любви Безусловной,
Кого Святым Местом в Себя Вбирает
Незримо Вибрациями Безмолвно.
Порой Говорят, что Любят до Дрожи:
Храм-Тело Вибрирует Так в Ответ –
Вибрации, Словно для Лошади Вожжи,
Программы Духа Проводят в Свет.
Порой Говорят, что Творят Без Ума-
и-Любят Друг Друга, Не Сознавая,
что Это Программа Духа Сама
Ведёт Нас по Жизни, Всем Управляя.
Начала Мужское-и-Духа тоже
Началу Женскому Безотказны:
Единство Слияньем Любовью Боже
Замыслом-Формной Довольно Разны,
но Сутью Законы лишь Исполняют.
Вибрации Жизни Программы Несут.
Энергии Ими Всё Наполняют.
Вот, Божьей Истины Вечная Суть.
01.07.2023 г. 00 ч. 28 м.
Свидетельство о публикации №123070102856