Больше никогда

Медленно капает мысль,
Словно из крана вода...
Ты мне, пожалуй, не снись
Больше, прошу, никогда!...
Мне до зарницы не смыть
Губ твоих жгучих следа,
Медленно капает мысль,
Время течет как вода...
В небе сверкнула звезда,
Я от тоски изнываю...
Ты, я прошу,мне не снись!
Больше не снись, заклинаю!...


Рецензии