Налей чайку!!!

Друзья я к кофе равнодушен,
Мне чай налей и я разбужен,
Лишь чёрный чай мне по душе,
Ну все бегу, чай закипел уже.

Духовка, мне уже печет шарлотку,
Ой мама !! не обжечь бы глотку!
Кусочек  маслица еще в стаканчик
И Чай блестит как солнца зайчик!
   
Глоток и я готов к заботам,
И по плечу мне вся работа,
Не важно с медом иль вареньем,
Есть чай и это наслажденье.


Автор Широков А. А. 01,07,2023 г Киев Украина.


Рецензии