Для тебя меня не надо

  Для тебя меня не надо.
  Для меня ты как чума.
  Наполняет мысли ядом
  Преболюбного греха
  Сладким соком, тайным стоном,
  Потекла по венам страсть
  Я гляжусь в тебя как в море
  Мне б в пучине той пропасть.
  Но тебе меня не надо
  Говоришь, не хочешь ты.
  Для меня самой отрава.
  Эти грешные мечты
  Что ж иди своей дорогой,
  Я пойду своим путем.
  Страсть отступит понемногу
  И забудется как сон.
  Моя гордость не позволит.
  В твоём море только лед.
  Пусть тебя не беспокоит,
  Что во мне любовь живет.
  Ведь тебе меня не надо!
  Будем жить, как жили мы.
  Но захочешь побыть рядом,
  То меня вновь не ищи.

20.03.2017


Рецензии