песня обо мне!!!

Прекрасного лета !
И души для всех расцвета !
Сдова любили - слова лучшего завета !!!
Женщина художник это та, которая с любопытством всегда смотрела! 
Ее страстное тело всегда тогда любовью пело !
Поэтому глаза ее зеленые всегда зорко смотрели !
Поэтому руки ее красоту в творчестве воспели !!!


Рецензии