Палиндромы 10

Веры рёв.

Накат, стакан.

Лаз я вязал.

Крем мерк.

Рог, Егор.

Я слип, спился.

Ровно он вор.

Ишак у каши.

Шутка, как туш.

Соне - репы перенос.

А кино, рёва Вероника.

Колотил и толок.

Алиса спалила пса - сила.

Кота каток.

Дербент - не бред.

Пеле(нг) нелеп.

Зевс вёз.

А то - базы забота.

Мяу у ям.

Бармен, нем раб.

Куст, сук.

Али пуля лупила.

Маклер, грелкам.

Космос, сом, сок.

Учил - уличу.

Я един, идея.

Мирок укорим.

Манка - к нам.

Жулики луж.

А ничто вотчина!

Укропу - порку.

Тропики, порт.

Субтропики, порт бус.

Тачка, как чат.

Цедре сердец.

Пел, слеп.

Сила лис.

Тина манит.

А картина манит рака.

Зовёте воз.

Яиц и теперь репетиция.

Папа пап. Мама мам. Деда дед.

Кастет, сак.

Табор, как акробат.

Агния, Инга.

Мог и мигом.

Филин и лиф.

Сова, Давос.

И Минсулу с ними.


Рецензии