Лето, лето дорогое здравствуй!

Лето, лето дорогое здравствуй!
Это долгожданная пора,
Только уж над нами не злорадствуй,
Так чтоб сильной не была жара.

Чтобы было так, как в прошлом веке,
В раннем, в золотые времена,
Дабы было   радостно Планете,
Нега, чтоб была нам суждена.

И казалось это время сказкой,
Оно кормит на Земле людей,
Солнце всех одаривало лаской,
Ничего не может быть важней…

Лето, лето дорогое здравствуй!
С миром всех до осени веди,
Приглашай с небес для нас дожди,
А покуда   помогай и властвуй.

Только никогда не подведи…

Автор Геннадий Сивак.
1  июля  2023 года.


Рецензии
Небо-то не подведёт! Всё от самих людей зависит: мысль то материальная, уважаемаый Геннадий!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   02.07.2023 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   03.07.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.