Светлана-ты как цветок весной, в ярких тонах

Пусть зазеленеют твои мечты,
Серебряной росой испекутся,
Счастьем и солнцем обласкаются,
И в сердце твоем светло зазвенят.
Пусть каждое желание зацветет,
Как цветок весной, в ярких тонах,
И радостью глаза заблестят,
Как зарево в пульсирующем рубине.

Пусть они растут, словно вершины гор,
Смещая пределы возможного,
И воплощаются в живых образах,
Творцом судьбы волевым пламенем.

Ты достойна всех счастливых мгновений,
Твоя душа - океан глубинно-красивый,
Пусть все твои мечты сбудутся,
Изберут жизни сладкий обрывной.

Пусть стихи твоего существования
Имеют звук и ритм прекрасный,
И даруют радость и вдохновение,
Как вальс, оживляющий небеса.

Пусть каждая строка твоего существа
Раскрывает в себе смысл и чувства,
И слова твои ласкают сердца,
Будя в них мир волшебства и прекрасного.


Рецензии