Бывают дни, где, как назло, всё сыплется...
Всё сыплется, как в картах домик.
И тает слово "повезло"
И, что ни час - то "чёрный номер"...
Да, есть такие дни у всех,
В которых - строже и взрослее...
Но есть одна защита - смех,
С ним всё становится светлее.
Свидетельство о публикации №123070102754