Вибрация. 30. 06. 2023 г

     ВИБРАЦИЯ

«Вести Извечного Безпредельного Света
Центра Истока Я»,-
в Слове «В-И-Б-РА-Ц-И-Я» Суть лишь Эта
для Сферы Творения Бытия.
Эти Вибрации -  Связи Единства
для Передачи Кодов-Программ   
Единого-Духа-Отца-Материнства
в Каждую Форму-Материи-Храм.
Ими же Он и Ответ Получает
от Каждой Клетки-Каждого Атома,
так как Всё-Это Своё Излучает
для Первосоздателя Света-Атума.
Он Знает-и-Чувствует Все Состояния
Каждой Частицы Себя-Всего –
Не Существует ведь Расстояния
Меж Ним-и-Частями Его-Одного.
Вроде  Недвижим Массивом Гранит,
но всё же Вращаются в Нём Электроны:
Извечно Энергия Связи Хранит,
Отсутствуют ведь для Неё Препоны.
Незримо-Невидимо-Явно-Неявно
Они Сквозь Друг Друга Извечно Проходят
во Всей Многомерности Точно-и-Плавно
Гармонией Знаний-Любви Нисходят.
Энергия Мысли – Та же Вибрация
Высшего Разума-Всесознания.
Проще Сказать – То Есть Информация
Творенья-Вселенной-Всего-Мироздания.
И Не с Полувзгляда-и-Не с Полуслова
Мы Понимаем Извечно Друг Друга:
Вибрации Мыслей-да-Чувств Есть Основа
Общения Всех-Нас Единого Круга.
                30.06.2023 г.


Рецензии