Блинчики

Встану пораньше.
Пожарю блины.
Евушка с Максом
В блины влюблены!

С сахаром, маслом,
Сметаной, вареньем...
С радостью дети
Едят угощение!

Блюдо на завтрак,
Обед и на ужин,
Буд-то другого
Им вовсе не нужно.

И в благодарность
За вкусные блинчики,
Я наблюдаю
Довольные личики.
29.06.2023г.


Рецензии