Про любовь

Любовь это пламень, тот пламень,
Что вечно держу на ладошке.
Любовь, это брошенный камень,
Спасший бездомную кошку -
Она была загнана в угол -
Бывают же люди-уроды.
Но девица Вечного Луга
Спасла её. Просто, без оды.
Тоскует по вечности сердце,
Любовью лишь выживу, точно.
Она как открытая дверца,
Мы все её знаем заочно.
На крыльях подвешены гири -
Любовь их отвяжет: Лети же!
Любовь эти строки нанижет
На Нить и повесит поближе.
Ладошка моя вся в ожогах,
Держала любовь я годами...
Любовь - это прозвище Бога,
Когда он восходит цветами.


Рецензии
А где засохло семя
И не спастись от сорняка
Растет собачье племя
Для горя чтоб наверняка

Андрей Валерьевич Миллер   03.07.2023 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Оля Деваяни   03.07.2023 16:10   Заявить о нарушении