Наивности оплот

Наивности оплот!
Что ты деяешь с этой жизнью?
На землях вдовствующей Отчизны
Что сердце ищет или ждет?
 
Куда, куда ведет дорога?
Пути безропотно кляня,
Я забываюсь понемногу,
Лишь птицу-душу теребя.
 
Я в плоском месяце увижу
Всю даль безвременных зыбей.
Я никого не ненавижу,
Люблю я всех своих друзей.
 
Пусть мне досталась жизнь нелегкая,
Так у кого она светлей?
Судьба - подруга дальноокая,
Твоя любовь меня сильней.
 
22.04.18.


Рецензии