Эпиграммы Николаю Солодникову...

1.

Недопознер, недоколя
Недомуж, недоотец…
Нежурналиста… в кадре… доля
Где жена… всего… ТВОРЕЦ.

2.

Плакучей ивы… побратим
Рыдающий… всегда по делу
Тарковского… в себя… вживил
Мамардашвили… пустил… в вену.

01.07.23


Рецензии