Вальс нот

Говорю я Светлане:
- Ноты есть в нотном стане:
ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ.
Все катаются в Такси.

Не одни, а с ветерком.
В гости их мы подождём.
А потом сыграем вальс
Самый лучший -он для Вас!
30.06.2023 г.


Рецензии