За-писки нату-ралиста. Офлайн этюды
прошли ту дорогу,
У которой длина
- в один шаг.
Дверь открыта,
стоишь на пороге,
Невозможно
вернуть всё назад.
Уходи,
я тебя отпускаю,
Был коротким
назначенный срок,
И не надо скулить,
умоляю,
Я терпел эту дурь,
сколько мог.
Я терпел
необузданный гонор,
Лицемерие,
наглую ложь.
Навсегда удаляю
твой номер.
Память нашей любви
не тревожь!
Свидетельство о публикации №123070102593