Бездна. Рифмопалиндром
Пар тускло, вот - мутит ум...
Отроги те - дары - даром
Тут, а? Рта шумок - ор дум.
Но он мудр оком: у шатра
Тут мора дыра… Дети гор -
То мутит ум-то волк с утра,
Пара панд, зебр… Ого!
01.07.2023
Свидетельство о публикации №123070102581