Что плывете в небе облака,
Надо мною в дали проплывая..
В сини голубой куда-то исчезая..
Без надежд уноситесь ещё куда..
Приведёт.. судьба.. вас кочевая..
Вам ли этот путь по небу плыть..
Парусами белыми улавливая ветры..
Вам к свободе ли стремясь заветной..
Всё оставив.. за собой ~ забыть..
И любовь.. и нежность.. безответно..
Вам простор у неба.. Богом дан..
В красоте... у чистоты.. небесной..
Вам мгновением лететь прелестным..
Что оставив здесь,... что потеряв..
Раствориться, где дождями неизвестно..
Свидетельство о публикации №123070102530