Проблески - в мечтах благих желалось...

В мечтах благих, желалось, а годы тихо шли,
Познать творения алхимию, алхимию любви.
Сомнения пытались копо'шиться внутри,
Но воля их давила, как мыльны пузыри.

Слава звёздам пламенным, что не упущен срок.
В сердце, цветочком аленьким, любви горит клинок.
Он рубит ложь и скуку, упал, - поднимет с ног.
Алхимия в процессе, где в чувствах, - огонек.

Пройдя по бездорожью, однажды, ты поймёшь,
О чем вещают птицы, и тихо, шепчет рожь.
Зачем тебе здесь тело и для чего живёшь.
Алхимия проявится, когда все ноги, отобьешь.


Рецензии