Уруп
К нему ведут пути.
Природы милой рай,
Что краше не найти.
Ты музыкой звучишь
В моей «хмельной» душе
И сердце мне пьянишь,
Не отрезвлюсь уже.
Течет река Уруп!
Ах, как же холодна!
Её прохладой тут
Вновь наслажусь сполна.
Зов предков утолю!
К горам соприкоснусь!
Ты сон мой наяву.
Я скоро возвращусь.
Свидетельство о публикации №123070102501