Летние ночи
Проводить мне с тобой привелось,
Когда ночи бывали короче,
Помню шорохи листьев берез.
Вдалеке куковала кукушка,
Приглашала к ней в гости прийти,
Рядом с нею березка старушка,
Мимо их невозможно пройти.
Путь с тобою Луна указала,
Тот, который нам надо пройти,
Оказался тот путь и не малым ,
Но с него нам с тобой не сойти.
Свидетельство о публикации №123070102492