Как растворяются в небе

Как растворяются в небе
Счастья минутного клочья!
Словно пушистого снега
Тельца в талой воде...
В этой безудержной неге
Нет ни секунды отсрочки,
Только взлетел- и паденье...
Не затеряться нигде...
Счастья случайного строчки
Мелко роятся и вьются,
Словно зигзаги непрочной
Связи ума и души...
Нет ни секунды отсрочки,
Нет ни единого шанса
Остановить и замедлить
Жизнь,что куда-то спешит...


Рецензии