Коль и лай музыкой

                Нёс  друг  счастье  –  привалило  Насте:
                «Ждёшь,  пылая?»  -  в  ночь  стучал,  -  «Ох,  с  ног
                Груз…»  Лишь  дивность:  дверь  её  хоть  настежь,
                Неизменно  «заходил»  …в  окно!

                В  норме  мужику,  закалкой  –  раны.
                Стёкол  звон!  Опять  ремонт  в  денёк.
                Но  медведем?  вышибая  рамы,
                Залезать?  Причина  –  невдомёк.

                Странности  пока  –  стальные  б  нервы.
                Штопать  ли?  –  штаны  спускались  вниз…
                (  Ведь  оно  по  ходу  было  первым!
                Век  шугал  собак  и  те  гнались.  )


Рецензии