Без Многоточия. 30. 06. 2023 г

     БЕЗ  МНОГОТОЧИЯ

Нам Алёна Серебрякова*
Написала Стихотворение.
Вроде Нет Ничего Такого,
но вот Вызвало Намерение
Дать Ответ на Её Стихи:
Так в Душе Моей Прозвучало –
Не Ошибки-и-Не Грехи,-
Пути к Истине в Них Начало.
«Приходящие… Уходящие…
Люди в Жизни, как Поезда…
Лицемерные, Настоящие,
на Мгновение… Навсегда…
Кто-то Выстрадан… Кто-то Вымолен…
Кто-то Послан Был, как Урок…
Кто-то в Памяти Просто Именем…
А Кого-то Послал Сам Бог…
Поначалу Все Просто Встречные…
Только Кто-то Потом Врастёт
в Твою Душу и Станет Вечностью…
Ну а Кто-то, как Дым Уйдёт…
Приходящие… Уходящие…
Каждый в Сердце Оставит След.
Но Однажды Ты Вновь Стучащему
Тихо Скажешь, что Места Нет.»
Недосказанность Многоточия
Нас Самих Заставляет Решать-
Брать Ответственность-Полномочия,
чтобы Истину Укрощать.
Мы Приходим в Миры и Уходим.
В Нас Извечное-Неизменное.
И Себя-Иного Находим,
ведь Единство Не Суверенное.**
Мы Различны Формами Тел
в Нескончаемых Воплощениях
да Твореньем Заказанных Дел
Межпространственных Нас Решениях.
Нас Единой Семьёй Зовут-
Коллективом Единых Душ,
ведь Едины Мы Там-и-Тут:
Духу Сердце Людское – Не Глушь,
а Священное Место-Алтарь,
где Душою в Мирах Обитаем
и Ответ-Вопрос, как Янтарь,
Словом «О-Пыт» Здесь Обретаем.
Сущий – Часть Единства Всегда,
ведь Все Части Его Есть «Бог».
«Места Нет» для Себя – Никогда
Не Найти Среди Вечных Дорог.
Мы Извечный Есть Океан
Всех Энергий-Жизненных Вод,
что Не Капельками Создан,-
Мы Есть Атум-Создатель-Род.
Эта Сущность Извечно Вольна
Быть Единой в Атоме Каждом –
Возвращается в Море Волна,
Рассыпаясь на Капли Однажды.
Сингулярность-Одномоментность
Всех Фракталов-Частиц Многомерность
в Воплощениях Есть Незаметность,
но Единству Хранится Верность.
В Душу Тел Никто Не «Врастает»,
так как Нас Едина Душа.
Просто Память Временно Тает,
в ДээНКа Укрытье Ища.
И Алёне-Себе-Иным
Вновь Напомнил Истину Нас,
ибо Суть – Не Мираж-и-Не Дым
в Протекающем Здесь-Сейчас.
Повторю: Мы Есть Дух, - Не Тела:
Нам Материя только «Одежда».
Творим Духом-Собой Все Дела.
Это Плоти – «Полярность-Невежда».
__
* - Автор Стихотворения «Мест
    Нет», Процитированного Мною.
**- «Суверенность» - Свойство-
    Состояние, Которое Есть
    «Автономное-Независимое-
    Обособленное»,
               30.06.2023 г.


Рецензии