О небо взоры тают в вышине

О небо, взоры тают в вышине
Столь чистота глубокая по сини,
Что хочется.. раправить крылья,..
Что небесами.. данные в душе..
И улететь прочь от земли унынья..

Лететь над этой синью всё забыв..
И весчее вбирая.мигом по немногу..
Купаться в далях позабыв тревогу..
От всех проблем.. в чудесный дым.
Растаять.. в звездную попав дорогу..


Рецензии