Что выбираешь?

Желаешь что-то в жизни изменить,
Не можешь жить, как прежде,
Старайся  окружение не винить
В твоей не сбывшейся надежде.
Прирос к привычному давно,
К компьютеру, работе и друзьям,
По вечерам уныло, одиноко,
Всё надоело, поменяйся сам.
Фантазия летает до безумства
Между компьютерными облаками,
Где не цветут в пустыне чувства,
Раскрашенные миражами.
Стань для любимой пледом вечерами,
Для нежных рук её, клавиатурой,
Настольной книжкой  со стихами
И важной в этой партии фигурой.
Признайся честно, как ты жил,
Себя без откровений не познаешь.
Меняться хочешь и уже решил,
Свободу от себя, какую выбираешь?

Фото из интернета.


Рецензии
Выбрать нужное решенье
Важно нам, а впечатленье
Не так уж и важно...
________________________
Доброго дня!
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   01.11.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за отзыв и за добрые слова!
Хорошего дня!

Ирэн Николь Роган   01.11.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.